В работе курганского Управления антимонопольной службы выявлены нарушения

Курган, 26 ноября 2008, 09:40 — REGNUM  В ходе проверки, проведенной прокуратурой Курганской области, установлено, что приказы руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Курганской области о создании конкурсной и аттестационной комиссий не соответствуют требованиям федерального законодательства, поскольку в них указаны личности конкретных экспертов, а не учреждения или организации, из которых приглашаются для участия в работе такие специалисты. Незаконные правовые акты по протестам прокуратуры отменены, сообщили 26 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Надзорными мероприятиями также были вскрыты недостатки в работе, касающиеся полноты предоставляемых сотрудниками сведений, качества проводимых по ним проверок.

В этой связи руководителю Управления Федеральной антимонопольной службы по Курганской области прокуратурой было внесено представление об устранении нарушений законности и определении степени ответственности виновных, по результатам рассмотрения которого главный специалист-эксперт управления привлечен к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.