План лесохозяйственного регламента городских лесов разработан в Барнауле

Барнаул, 26 ноября 2008, 07:19 — REGNUM  Барнаульцам предлагают ознакомиться с проектом регламента городских лесов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 26 ноября, в пресс-центре администрации города, в соответствии с Лесным кодексом РФ и приказом Министерства природных ресурсов РФ АКГУП "Алтайлесхоз" разработан проект лесохозяйственного регламента городских лесов г.Барнаула.

Регламент, рассчитанный на десять лет, представляет собой свод нормативов для осуществления использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов, расположенных на землях в границах муниципального образования городского округа - города Барнаула Алтайского края.

Действующее законодательство предусматривает обязательность исполнения включенных в лесохозяйственный регламент требований всеми гражданами и юридическими лицами, осуществляющими использование, охрану, защиту, воспроизводство лесов.

Жителям г.Барнаула предлагают ознакомиться с проектом лесохозяйственного регламента и направить свои замечания и предложения до 26 декабря 2008г. по адресу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.