Андрей Луговой: В Приморье есть тенденция сажать чиновников, и мы надеемся она продолжится

Владивосток, 26 ноября 2008, 06:21 — REGNUM  "В Приморье есть одна особенность - сажать недобросовестных чиновников, и мы надеемся, эта тенденция продолжится". Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM 26 ноября, в ходе пресс-конференции заявил новый куратор Приморского края от ЛДПР, депутат Госдумы Андрей Луговой, говоря об особенностях Приморского края.

Он также отметил, что партия намерена поддержать правоохранительную систему региона в этом вопросе. "Мы намерены поддержать правоохранительную систему региона для того, чтобы недобросовестные чиновники, воры и коррупционеры, как можно больше, можно даже сказать строевым шагом, выдвигались в сторону СИЗО", - заявил Андрей Луговой.

Говоря об особенностях региона, Луговой сообщил, что поскольку он недавно назначен куратором края, он не успел глубоко оценить его социально-экономическую обстановку. Но он также намерен проводить здесь политику партии по поддержке малого и среднего предпринимательства.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что высший совет ЛДПР назначил депутата Государственной Думы Андрея Лугового куратором Приморского края. Бывший сотрудник ФСБ, бывший глава службы безопасности телеканала ОРТ является одним из фигурантов так называемого "дела Аэрофлота". В 2006 году упоминался в российской и зарубежной прессе в связи с отравлением в Лондоне российского перебежчика Александра Литвиненко. В мае 2007 британская прокуратура обвинила Лугового в убийстве Литвиненко и потребовала его экстрадиции. Однако получила отказ Генпрокуратуры России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail