Гран-при чеченского конкурса детского творчества получил Урус-Мартан

Грозный, 25 ноября 2008, 17:50 — REGNUM  В Чечне прошел республиканский фестиваль детского творчества "Золотая осень". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 ноября, в пресс-службе Комитета правительства Чечни по делам молодежи. По словам источника, в фестивале приняли участие ребята со всех районов Чеченской Республики.

"Судейская коллегия оценивала творчество юных талантов по трем номинациям: хореография, театральное искусство и вокал. Финалисты конкурса определились на этапе отборочных туров, которые проводились на протяжении последнего месяца во всех районах нашей республики", - пояснили в пресс-службе.

Как отметили в пресс-службе, судьям пришлось нелегко. "Каждый номер в детском исполнении сам по себе кажется уникальным. И от этого выявить лучшего, среди такого количества маленьких дарований, становится трудно. Мне было не просто, справится с возложенной на меня ответственностью. Я был бы рад оказаться сейчас в числе зрителей и просто любоваться на этих очаровательных детишек" - прокомментировал выступление член судейской коллегии, а также начальник Грозненского городского отдела Ислам Мамергов. Как сообщили в пресс-службе Комитета правительства Чечни по делам молодежи, гран-при удосужился получить город Урус-Мартан. В номинации "Вокал" первое место занял г. Аргун, в номинации "Хореография" - г. Урус-Мартан. В номинации "Театральное искусство" победу одержала станица Шелковская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.