В предвыборном списке "Единой России" в Архангельской области будет 20% женщин и 20% молодежи

Архангельск, 25 ноября 2008, 16:43 — REGNUM  В предвыборном списке "Единой России" в Архангельской области обязательно должно присутствовать 20% женщин, 20% молодежи, а также 10% представителей Аграрной партии, недавно влившейся в "Единую Россию". 22 ноября на заседании политсовета архангельского регионального отделения политической партии "Единая Россия" был предложен список людей, претендующих на места в областном собрании депутатов в составе партии "Единая Россия", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Напомним, что выборы в Архангельское облсобрание назначены на начало марта 2009 года.

Список был составлен на основании социологического опроса, проведенного сторонниками партии в районах. Теперь он будет направлен в городские и районные отделения партии для проведения так называемых праймериз. То есть из предложенного списка отделениями при участии общественности и СМИ будет выбрано несколько кандидатур для итогового списка.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат областного Собрания Михаил Силантьев, в течение ближайших двух недель список будет определен. "Сейчас создан список по региональным группам. В каждом районе выберут 3-4 человека для итогового списка. Всего предложено 20 региональных групп, - сказал депутат. - Первая тройка списка пока не определена".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.