В Ульяновской области задержан торговец гашишным маслом

Ульяновск, 25 ноября 2008, 15:23 — REGNUM  В Ульяновской области задержан торговец гашишным маслом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы контроля за оборотом наркотиков РФ по Ульяновской области В начале ноября 2008 года сотрудникам Управления ФСКН РФ по Ульяновской области стало известно о том, что житель Ульяновской области незаконно сбывает наркотическое средство "гашишное масло" на территории города. За 45-летним мужчиной установили оперативное наблюдение, в ходе которого выяснили, что подозреваемый является потребителем наркотиков растительного происхождения. Задержали мужчину после непосредственного сбыта гашишного масла массой 241 г. В ходе личного досмотра обнаружили и изъяли еще 16 г наркотика, в форме длинных палочек.

На сегодняшний день установлено, что житель области провел в исправительных колониях около 30 лет. Совершал разные преступления, начиная от кражи в составе группы лиц, где он являлся организатором преступных деяний, заканчивая угрозой убийства и причинением тяжкого вреда здоровью. Оказавшись очередной раз за пределами колонии, мужчина не собирался начинать жить в рамках закона. Устроившись в сферу ритуальных услуг, параллельно торговал гашишным маслом. На данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

В ноябре 2008 года наркополицейские пресекли преступные деяния еще одного наркоторговца. Им оказался 19- летний житель города Ульяновска. Его задержали после непосредственного сбыта гашишного масла, массой более 100 грамм. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято 57 грамм наркотического средства "гашишное масло". Возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail