В Северной Осетии открывается два отделения ВТБ

Владикавказ, 25 ноября 2008, 15:09 — REGNUM  Сегодня, 25 ноября, во Владикавказе открываются два подразделения Внешторгбанка. В североосетинской столице будут работать операционные офисы ВТБ специализирующиеся на обслуживании предприятий крупного и среднего бизнеса, а также физических лиц и предприятий малого предпринимательства. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства Северной Осетии.

Во Владикавказ прибыли представители руководства банка во главе с председателем правления Андреем Костиным. Перед началом торжественной церемонии Андрея Костина принял глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров. В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся расширения стратегического партнерства между банком и Северной Осетией, финансирования крупных инфраструктурных проектов, реализуемых на территории республики.

Решение об открытии филиалов банка во Владикавказе было принято с целью расширения спектра финансово-банковских услуг для промышленных компаний и населения и реализовано, несмотря на развивающийся экономический кризис. Внешторгбанк активно сотрудничает с Северной Осетией с 2007 года, успешно выстраивая взаимовыгодные отношения с ведущими предприятиями республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.