Матвиенко: Структуру городского Комитета по градостроительству и архитектуре целесообразно изменить

Санкт-Петербург, 25 ноября 2008, 14:17 — REGNUM  Комитет по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга (КГА) ожидает реорганизация. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 25 ноября, в ходе очередного заседания правительства в Смольном заявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Губернатор отметила, что за последнее время функции и задачи профильного комитета "существенно расширились, и объемы работы резко выросли". "Мы долго обсуждали, как улучшить управление комитета, и согласились, что нет необходимости его разделять, - сказала она. - Но для повышения эффективности его управления нужно кроме градостроительных вопросов решать целый блок управленческих вопросов". "Это необходимость отладить работу с точки зрения управленческой, чтобы не было сбоев, чтобы бизнес не жаловался, что заключения комитетом выдаются долго", - подчеркнула она, добавив, что данные решения были приняты "не потому, что кто-то плохо работает, а потому, что целесообразно будет изменить структуру комитета".

Таким образом, у главы КГА, который будет выполнять конкретные управленческие функции, появится первый заместитель, который, как выразилась губернатор, сосредоточится "только на градостроительстве и архитектуре". "Это поможет распределить обязанности в комитете", - сказала Матвиенко.

Согласно принятому решению, новым главой КГА станет Юлия Киселева, до последнего времени возглавлявшая городской комитет по земельным ресурсам. Ее заместителем было решено рекомендовать архитектора Юрия Митюрева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail