Орел получил только половину доз вакцины против гриппа

Орел, 25 ноября 2008, 13:22 — REGNUM  В рамках национального проекта "Здоровье" и в целях профилактики гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в Орле проводится вакцинация жителей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации мэрии.

Ожидается поступление 40 тыс. 403 доз противогриппозной вакцины в рамках национального календаря профилактических прививок. Однако пока город получил только 19 тыс. 250 доз противогриппозной вакцины. По данным на 17 ноября, в Орле привито 7 тыс. 348 человек, это 18,2% плана. За счет привлечения дополнительных средств организаций, учреждений, предприятий Орла привиты работники железнодорожного транспорта, сотрудники ряда предприятий и лечебных учреждений.

Из-за несвоевременных поставок противогриппозной вакцины проведение массовой иммунизации населения затруднено. В связи с этим городская администрация направила письмо руководителю управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Орловской области Геннадию Захарченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail