В Орле задержаны два автомобильных налетчика

Орел, 25 ноября 2008, 13:19 — REGNUM  В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела внутренних дел по Железнодорожному району выявили причастных к налетам на автомобили в Орле, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Орловской области. Сейчас один из налетчиков задержан, второй - под подпиской о невыезде.

Несколько дней назад в Железнодорожном районе города Орла был совершен ряд дерзких преступлений. Злоумышленники крушили автомобили, припаркованные во дворах домов. Поначалу сотрудники милиции склонялись к версии, что стекла в машинах разбивали с целью хищения имущества - из автомобилей были вырваны магнитолы, панели приборов. Но после осмотра разбитых машин оказалось, что магнитолами разбивали стекла в соседних автомобилях. Из салонов вытаскивали все, что попадалось под руку: шторки, оставленные хозяевами вещи и даже сиденья, а потом все это разбрасывали по улице. Рядом лежали и осколки разбитых магнитол. Автомобили злоумышленники не выбирали, громили все, которые попадались по пути. Всего мародеры повредили семь машин. Как выяснилось, один из налетчиков судим за грабеж и вымогательство, освободился несколько дней назад.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "кража", похищенное имущество изъято. Задержанный своей вины не отрицает, он подробно рассказал оперативным сотрудникам о том, как совершал преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail