За два дня шестеро жителей Кузбасса погибли в ДТП

Кемерово, 25 ноября 2008, 13:02 — REGNUM  За два прошедших дня, 23-24 ноября, в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Кемеровской области погибли шесть человек. Как 25 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, 23 ноября в Белове водитель автомобиля ВАЗ-21099 на железнодорожном переезде нарушил правила дорожного движения и столкнулся с электровозом. От полученных травм водитель автомобиля скончался.

Два дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом произошли в Кемерове и Кемеровском районе. На мосту "Кузбасский" в результате грубого нарушения правил дорожного движения - выезда на полосу встречного движения автомобиля "Мицубиши-Лансер", столкнулись сразу несколько автомобилей. Водитель и два пассажира "автомобиля-нарушителя", а также пассажирка одной из машин погибли.

В Кемеровской районе на 11-м километре автодороги Кемерово-Старочервово водителем автомобиля ВАЗ-21013 насмерть сбит пешеход, который внезапно вышел на проезжую часть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.