Спикер кузбасского парламента требует разобраться с отменами рейсов авиакомпании "Сибирь"

Кемерово, 25 ноября 2008, 12:51 — REGNUM  Председатель Кемеровского областного Совета народных депутатов Николай Шатилов обратился к руководству авиакомпании "Сибирь" и Министерства транспорта РФ по поводу участившихся случаев отмены из-за технической неисправности авиалайнеров рейсов, выполняемых ОАО "Авиакомпания "Сибирь" по перевозкам пассажиров из аэропорта Кемерово. Как 25 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кузбасского парламента, Шатилов отметил, что среди населения возникает нежелание пользоваться воздушным транспортом, недоверие к авиакомпании, не способной обеспечить выполнение принятых на себя обязательств.

Как отмечается в обращении кузбасского спикера, постоянные задержки и отмены рейсов "Кемерово-Москва" стали уже нормой для компании, свидетельствуют о низкой степени технической надежности самолетов, отправляющихся из Москвы в Кемерово. Это вызывает особую тревогу, не забыты трагедии под Пермью, Донецком, Иркутском, подчеркивает он.

Председатель областного Совета предлагает принять меры по полному выполнению авиакомпанией взятых на себя обязательств перед пассажирами и регионом. В противном случае совместно с администрацией области будет поставлен вопрос об отказе от услуг ОАО "Авиакомпания "Сибирь" на территории Кемеровской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail