Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин: "ФК "Москва" украл у нас Вукича"

Киев, 25 ноября 2008, 12:22 — REGNUM  Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что украинский клуб намерен через ФИФА добиваться денежной компенсации от ФК "Москва" за полузащитника Звонимира Вукича, который выступает за российский клуб, имея действующий контракт с дончанами.

"После того как ФК "Москва" прекратил с нами переговоры по поводу компенсации за футболиста, которого, если говорить простым языком, у "Шахтера" украли, иного выхода, кроме как апеллировать к высшим футбольным инстанциям, у нас не осталось, - сказал Палкин "Спорт-Экспрессу". - Вероятно, Вукич получил от ФИФА временный трансферный лист, который позволил ему играть за ФК "Москва", однако это никоим образом не лишает "Шахтер" права добиваться отступных за футболиста, самовольно покинувшего клуб за год до истечения срока контракта".

"Поскольку нашу цену - один миллион евро - российский клуб проигнорировал, пусть теперь скажет свое слово Палата по разрешению споров ФИФА. Если ее вердикт "Шахтер" не устроит, обратимся в Спортивный арбитражный суд в Лозанне", - подчеркнул Палкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail