Спикер парламента Кузбасса призвал коллег работать в антикризисных штабах на местах

Кемерово, 25 ноября 2008, 12:14 — REGNUM  Депутаты Кемеровского областного Совета поддерживают требования губернатора региона Амана Тулеева к собственникам и руководителям предприятий по сохранению рабочих мест, достойной заработной платы, производственных технологий. Как 25 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кузбасского парламента, председатель Совета Николай Шатилов направил телеграмму коллегам-депутатам областного Совета, Советам городов и районов, в которой рекомендовал народным избранникам принять непосредственное участие в работе отраслевых и территориальных антикризисных штабов, в том числе на самих проблемных предприятиях.

"Уверен, что положение дел на каждом предприятии города или района вам хорошо известно. Сейчас важно не потерять время, выработать для каждого производства меры и условия безусловного продолжения его деятельности, сохранения коллективов. Работа по исполнению намеченных мер должна быть приоритетной для собственников и руководителей предприятий, депутатов Советов народных депутатов всех уровней", - говорится в обращении.

Шатилов также предложил всем депутатам областного Совета не реже двух раз в месяц проводить приемы граждан на своих округах, определив точное время и место приема, оперативно реагировать на все обращения и проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.