"Пожарный" вариант для Кубка Первого канала - "Крылья Советов" (Самара)

Тель-Авив, 25 ноября 2008, 12:04 — REGNUM  Эпопея с восьмым участником Кубка Первого канала по футболу, похоже, подходит к концу. Отказ "Спартака", нежелание менять свои планы "Рубина" и московского "Локомотива", заставили организаторов использовать "пожарный" вариант и пригласить в Израиль самарские "Крылья Советов".

Кроме того, вчера состоялись встречи представителей оргкомитета Кубка с руководителями ЦСКА, московского "Динамо" и "Зенита", которые согласие на участие дали ранее. Обсуждались некоторые детали регламента - в частности, определение пар четвертьфиналистов. Пока приоритетным считается вариант, при котором как российские, так и украинские клубы сыграют на этом этапе с соотечественниками, а состав пар определит жребий. Вопрос о турнирном взносе в миллион долларов с команды снят с повестки дня окончательно.

"После отказа "Рубина" мы связались с руководством "Локомотива", - сообщил "Спорт-Экспрессу" вице-президент фонда "Национальная академия футбола" Александр Эйдельштейн. - Но президент клуба Николай Наумов сказал, что планы "Локомотива" уже сверстаны и места для нового соревнования в них нет. Тогда и было принято окончательное решение пригласить "Крылья Советов", которые в качестве резервного варианта рассматривались изначально".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail