Задержаны четверо жителей Чечни, находившиеся в розыске

Черкесск, 25 ноября 2008, 10:56 — REGNUM  24 ноября милиционерами отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району был задержан 30-летний житель г.Грозного, который с марта текущего года находился в федеральном розыске за УВД г.Самары за совершение преступления, предусмотренного ст.163 УК РФ (Вымогательство), сообщили ИА REGNUM 25 ноября в пресс-службе МВД по Чечне.

Источник также сообщил, что на территории Итум-Калинского района сотрудниками милиции был задержан и доставлен в ОВД 28-летний уроженец села Ведучи данного района, разыскиваемый ОВД по Итум-Калинскому району за совершение преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

"Также, сотрудниками милиции отдела внутренних дел по Заводскому району в населенном пункте Лугунное Зимовниковского района Ростовской области задержан уроженец г.Грозного,1943 г.р., разыскиваемый по ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). В отношении, которого отделом внутренних дел по Заводскому району в сентябре текущего года было возбуждено уголовное дело", - сообщили в пресс-службе.

Сотрудниками Ленинского райотдела милиции установлена и доставлена в органы внутренних дел 50-летняя жительница г.Грозного, которая находилась в розыске за МВД по КЧР по ст.159 УК РФ (Мошенничество). Женщина обязана явкой и отпущена под подписку о невыезде. По словам источника, в настоящее время по всем фактам проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.