В Самаре совершено покушение на убийство председателя Самарского областного суда

Самара, 25 ноября 2008, 10:49 — REGNUM  Сегодня, 25 ноября, следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство председателя Самарского областного суда Любови Дроздовой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области. 25 ноября примерно в 08:30 около одного из домов, расположенном по ул. Братьев Коростелевых в Ленинском районе г. Самара, неизвестное лицо, находящееся в автомашине, произвело несколько выстрелов из огнестрельного оружия в председателя Самарского областного суда Любовь Дроздову, в то время когда она садилась в служебную машину.

Любовь Дроздова была госпитализирована в больницу г. Самары с огнестрельным ранением в области живота. По данному факту следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по ст.295 УК РФ (посягательство на жизнь судьи).

По уголовному делу создана следственная группа. Ход и результаты расследования находятся на контроле в Следственном комитете при прокуратуре Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.