Кандалакша (Мурманская область) осталась без электроснабжения

Мурманск, 25 ноября 2008, 08:26 — REGNUM  24 ноября в результате повреждений линий Л-141 и Л-113 произошло погашение подстанций ПС-18 и ПС-44 филиала ОАО "МРСК Северо-Запада" "Колэнерго". По причине аварии город Кандалакша и поселок Умба остались без электроснабжения. Как передает b-port.com, сообщения об отсутствии напряжения у потребителей начали поступать в дежурную службу ОАО "КГЭС" 24 ноября в 4.40 утра.

В настоящее время электроснабжение потребителей 1-ой и 2-ой категории восстановлено полностью. Без напряжения остаются 18 трансформаторных подстанций, по которым осуществляется электроснабжение центральной части города. Поселок Умба, по информации оперативного персонала Умбского участка электросети ОАО "КГЭС", в настоящее время полностью отключен. В Умбе отсутствуют другие источники электроснабжения.

В электрических сетях ОАО "Кандалакшская горэлектросеть" повреждений электрооборудования и электроустановок нет, следовательно при возобновлении работы подстанций филиала ОАО "МРСК Северо-Запада" "Колэнерго" электроснабжение потребителей, присоединенных к сетям ОАО "Кандалакшская горэлектросеть", будет восстановлено и продолжит осуществляться по нормальной схеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail