Избран координатор Большемуртинского отделения ЛДПР (Красноярский край)

Красноярск, 25 ноября 2008, 08:21 — REGNUM  В поселке Большая Мурта состоялось собрание местного отделения ЛДПР, где было принято решение об избрании координатора. Им стал атаман станицы "Трех святителей" Енисейского казачьего войска, помощник депутата Законодательного Собрания Красноярского края Дмитрий Косторнов.

"Прежде чем принять решение, мы два с половиной часа обсуждали работу партии за 20-летний период. Рассмотрели достижения и неудачи, победы и поражения, но самое главное, что у актива местного отделения появилось видение дальнейшей работы и развития ЛДПР в Большемуртинском районе", - пояснил ИА REGNUM-KNews руководитель аппарата КРО ЛДПР Артем Черных.

"Наша первая задача - это увеличить численное присутствие членов ЛДПР в Большемуртинском районе. В ближайшее время будут определены заместители, которым будет поручено организовать данную работу. Также, мы намерены обратиться к главам администрации поселка и Большемуртинского района с просьбой оказать помощь в организации общественной приемной депутатов фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края. Доверие избирателей необходимо заслужить и мы должны сделать все, чтобы доказать свою эффективность жителям Большемуртинского района", - заявил Дмитрий Косторнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail