Дик Адвокаат полагает, что "Ювентус" выставит основной состав на матч с "Зенитом"

Москва, 24 ноября 2008, 22:51 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат на пресс-конференции перед домашним матчем Лиги чемпионов с "Ювентусом" выразил мнение, что соперник будет играть основным составом. Напомним, что туринский клуб обеспечил себе место в плей-офф за два тура до окончания группового этапа и может дать отдохнуть ряду ведущих футболистов.

"Ювентус" проиграл свой первый матч в чемпионате Италии за семь последних туров, - приводит слова голландского специалиста пресс-служба клуба. - В субботу они весьма хорошо действовали в поединке с "Интером". Пока неизвестно, будут ли они завтра играть основным составом. Насколько я знаю, вся команда собиралась приехать в Санкт-Петербург. Я думаю, что на поле выйдут сильнейшие футболисты туринцев".

По словам Адвокаата, погода навряд ли может повлиять на результат игры. "В Италии бывает такая же погода, как и здесь. Мы не должны задумываться о том, как может погода повлиять на "Ювентус". Нам нужно думать о своей игре", - сказал Адвокаат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.