В связи с реформой Вооруженных Сил в СКВО пройдут преобразования

Майкоп, 24 ноября 2008, 17:44 — REGNUM  Служебное заседание под руководством первого заместителя Министра обороны Российской Федерации генерал-полковника Александра Колмакова, на котором обсуждались вопросы придания нового облика войскам Северо-Кавказского военного округа в свете предстоящей реформы Вооруженных Сил Российской Федерации, состоялось в Ростове-на-Дону в минувшую пятницу.

Как сообщили 24 ноября ИА REGNUMв службе по связям с общественностью округа, на заседании перед офицерами СКВО по вопросам, связанным с реформой, выступили представители основных управлений Министерства обороны и Генерального штаба.

До офицеров Северо-Кавказского военного округа также был доведен комплекс социальных гарантий и мероприятий, которые будут действовать в отношении каждого военнослужащего в ходе предстоящей оптимизации и сокращения численности личного состава ВС РФ.

Предстоящая реформа, по информации представителя округа, также предполагает переход на новую программу боевой подготовки войск, которая станет более интенсивной и насыщенной, а также оснащение войск новыми видами вооружения и военной техники.

В ходе предстоящей реформы по приданию нового облика Вооруженным Силам Российской Федерации войска Северо-Кавказского военного округа будут переведены на трехуровневую систему управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.