Сторонники Касьянова провели митинг у здания правительства Карелии

Петрозаводск, 24 ноября 2008, 17:02 — REGNUM  Карельская организация Народно-демократического союза провела сегодня, 24 ноября, митинг у здания республиканского правительства в Петрозаводске, потребовав от федеральных и региональных властей срочного принятия антикризисных мер в экономике и социальной сфере. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, акция оказалась немногочисленной: у парадного входа в Дом правительства Карелии собрались около 20 человек, и часть знамен НДС, приготовленные организаторами митинга, так и остались неразвернутыми.

По словам лидера республиканской организации Народно-демократического союза, бывшего депутата горсовета Петрозаводска Павла Бородатова, недавно вернувшегося из мест лишения свободы, рост цен и сокращение производства являются свидетельствами кризиса, охватившего не только западные страны, но и Россию. Однако, как считает экс-депутат, российские власти не предпринимают реальных шагов по стабилизации социально-экономической ситуации, и вся тяжесть кризиса ложится на плечи населения. В этой связи манифестанты высказались за уменьшение налогового бремени и обуздание необоснованного увеличения тарифов. Кроме того, участники митинга выразили возмущение действиями правоохранительных органов, которые неоднократно пресекали попытки оппозиции провести несанкционированные акции.

Несмотря на громкие лозунги и огромные полотнища НДС, нынешний митинг не вызвал у прохожих особого внимания, но сами сторонники Михаила Касьянова охотно позировали для молодого человека, который снимал все происходившее на видеокамеру и сам режиссировал съемку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail