Полузащитник "Зенита" Радек Ширл: "На "Ювентус" не давит груз ответственности"

Весь мир, 24 ноября 2008, 16:40 — REGNUM  Полузащитник петербургского "Зенита" Радек Ширл заявил в преддверии завтрашнего, 25 ноября, матча Лиги чемпионов против "Ювентуса", что, несмотря на большое количество травмированных и отсутствие турнирной мотивации у туринцев, его команду ждет очень непростой поединок.

"Вероятно, "Ювентус" выставит на матч ряд игроков резервного состава, которые приложат максимум усилий во встрече с нами, чтобы доказать свое право на место в стартовом составе, - цитирует Ширла пресс-служба УЕФА. - К тому же на итальянцев не давит груз ответственности, и они смогу показать свой лучший футбол. "Ювентус" сейчас в хорошей форме. Да, туринцы уступили "Интеру", но это ничего не меняет. Их обыграла очень сильная команда, да к тому же с минимальной разницей в счете".

"Сезон получился трудным и долгим, и он потребовал от нас больших затрат физических и моральных сил, - также отметил футболист. - Некоторые скажут, что теперь-то надо будет проще, поскольку мы сможем сконцентрироваться на матчах Лиги чемпионов. Но если честно, то у меня и раньше не было проблем с настроем на подобные поединки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.