Во Львовской области на шахте погиб электрослесарь (Украина)

Киев, 24 ноября 2008, 16:39 — REGNUM  Во Львовской области на шахте "Червоноградская" Государственного предприятия "Львовуголь" на глубине около 500 метров упал в улавливающий бункер и погиб 48-летний электрослесарь. Об этом сегодня, 24 ноября, корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщил пресс-секретарь территориального управления Госгорпромнадзора по Львовской области Николай Гуцуляк.

По данным пресс-секретаря, погибший во время перехода к загрузочному устройству оступился и упал в бункер. По предварительным данным, причина смерти - личная невнимательность потерпевшего. Во время падения электрослесарь получил открытую черепно-мозговую травму, перелом шеи, травму грудной клетки и другие повреждения, несовместимые с жизнью.

Госгорпромнадзора по Львовской области создал комиссию, в состав которой входят специалисты соответствующих фондов и структур, представители профсоюзов. В течение 10 рабочих дней комиссия даст окончательные выводы относительно причин и обстоятельств гибели электрослесаря. Напомним, что в этом году на шахтах области это уже четвертый случай гибели людей на шахтах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail