Таллинский аэропорт восстановил свою деятельность после бури (Эстония)

Таллин, 24 ноября 2008, 15:56 — REGNUM  К полудню сегодня, 24 ноября, деятельность Таллинского международного аэропорта полностью восстановлена, все рейсы отправляются без задержек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе аэропорта, вечером 23 ноября из-за снежного бурана были задержаны два чартерных рейса в Египет и Индию. В настоящий момент аэропорт принял 17 и отправил 7 рейсов. Летные службы аэропорта продолжают работы по очистке взлетного поля.

В пресс-службе таллинского аэропорта принесли извинения за временные неудобства и отметили, что подобные проблемы сейчас отмечаются во многих аэропортах Европы. В связи с этим в пресс-службе не исключают, что могут произойти изменения в летных планах различных авиакомпаний, что пассажирам и встречающим из Эстонии следует также учесть. Для оперативной работы с пассажирами действует информационный телефон 605 88 88.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 22-23 ноября на Эстонию обрушился снежный буран, приведший к серьезным сбоям в работе общественного транспорта и коммунальных служб. Работы по очистке дорог и объектов муниципальной и государственной служб ведутся в авральном порядке. В ряде населенных пунктов ветром сорвало часть крыш и линий электропередач, часть маршрутов городского и регионального сообщения работают по свободному графику. Синоптики прогнозируют сложные погодные условия до вечера 25 ноября. Спасательный департамент Эстонии обратился к населению с призывом проявлять внимание и осторожность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail