В Красноярске обсуждают запуск юридического телеканала

Красноярск, 24 ноября 2008, 15:33 — REGNUM  В Красноярске может появиться юридический телеканал "Закон ТВ". Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, с предложением организовать трансляцию канала Ассоциации юристов России в Красноярске выступил председатель ее правления Павел Крашенинников.

По его словам, телеканал "Закон ТВ" начал трансляцию в январе текущего года на площадке НТВ+. Поскольку он не является общедоступным, руководство Ассоциации заключило договоренность с некоторыми регионами России о трансляции этого канала через местные кабельные сети, пояснил Крашенинников.

Он предложил осуществить показ канала "Закон ТВ" в Красноярске с возможностью трансляции на канале собственных программ. "Я как председатель совета директоров канала "Закон ТВ" официально говорю, что мы можем договориться: если вы показываете наш канал на кабельном телевидении Красноярска, мы можем договориться, сколько времени будет непосредственно у вас, в региональном отделении. Вы сможете показывать свои мероприятия, новости юридической жизни, причем не только Ассоциации юристов России", - заявил Крашенинников.

Он выразил уверенность, что новый канал найдет свою аудиторию, и будет интересен не только юристам, но гражданам других профессий. "Канал не интересен с той точки зрения, что там нет крови, нет порнографии, еще каких-то вещей, востребованных определенной аудиторией. Здесь есть юридические программы, связанные с актуальными проблемами законодательства, юридические новости, программа "Завершая неделю" с наиболее важными юридическими событиями. Такой канал, как минимум не вредно смотреть", - сказал Крашенинников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.