В амурском селе восемь человек отравились суррогатным алкоголем, две девушки погибли

Благовещенск, 24 ноября 2008, 15:11 — REGNUM  В селе Ударное Серышевского района Амурской области 22 ноября в одном из домов сельчане обнаружили двух мертвых девушек и шестерых парней в бессознательном состоянии. На место тут же вызвали врачей скорой помощи, но помочь они смогли не всем, передает 24 ноября ИА "Амур.инфо".

Как стало известно, вечером 21 ноября молодые люди собрались в доме одного из друзей и устроили застолье. Ночевать остались восемь человек: две девушки и шестеро парней. Утром в дом зашли двое жителей села. Они попытались разбудить спящих, но это им не удалось.

Приехавшие врачи констатировали смерть двух девушек. Одной было 17 лет, другой - 23. Шестерых пострадавших в тяжелом состоянии с признаками отравления доставили в центральную районную больницу. Одного из них вечером этого дня доставили в реанимационное отделение третьей городской больницы Благовещенска.

Врачи-токсикологи предполагают, что молодые люди могли отравиться суррогатным алкоголем, который они пили вечером, либо угарным газом. На месте происшествия при осмотре было найдено большое количество самогона и пива, следов пожара в доме не обнаружено, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС. Состояние доставленных в больницу людей врачи оценивают как удовлетворительное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail