Более 20 работникам свердловского сельхозпредприятия задолжали зарплату за 3 месяца

Екатеринбург, 24 ноября 2008, 14:12 — REGNUM  Прокуратурой Свердловской области организована проверка по сообщению средств массовой информации о невыплате заработной платы 22 работникам сельскохозяйственного предприятия. ООО "Печеркинское", располагающегося в селе Юдино Пышминского района. Об этом 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

По указанной информации организована проверка, в ходе которой установлено, что задолженность перед работниками предприятия имеется за период февраль-апрель 2008 года. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению точной суммы задолженности каждому из работников.

Также установлено, что ранее руководство ООО "Печеркинское" и само предприятие как юридическое лицо уже привлекались по требованию прокуратуры к ответственности в виде штрафов за несвоевременную выплату зарплаты.

Одновременно следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За ходом реализации этих мер установлен особый контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail