Глава Даховского поселения Григорий Бородкин отмечает, что все учреждения бюджетной сферы обеспечены дровами на сто процентов, поддержки начальника управления лесами республики Рашида Бельмехова, такая отличная "боеготовность" к зимнему периоду вряд ли была бы возможна.

Более одного миллиона рублей из бюджетных средств Даховской администрации израсходовано на замену кровли и системы отопления детского дошкольного учреждения села Хамышки. Молодые люди этого поселения почувствовали заботу о себе и о своих детях: в настоящее время отток молодежи отсюда снижается, тем более что понемногу улучшается и ситуация с рабочими местами: в недалеком будущем здесь будет введена в эксплуатацию четырехэтажная гостиница.Не обошли вниманием и работников культуры. На ремонт отопления сельского ДК было выделено 200 тысяч рублей из бюджета поселения. Полным ходом ведутся подготовительные работы по капитальному ремонту кровли и Дома культуры в Даховской. В поселке Усть - сархаецевском в будущем году впервые за несколько десятилетий, будет полностью отремонтирован водопровод, сообщает "Советская Адыгея".

Довольно ощутима в решении всех этих проблем и поддержка местного мецената Александра Латкина - депутата Государственного Совета - Хасэ РА, который поддерживает любые начинания жителей Даховского поселения.