Болельщики "Зенита" возложили венок к памятнику Льву Яшину

Москва, 24 ноября 2008, 13:14 — REGNUM  Несколько болельщиков "Зенита", приехавших на матч своей команды с мсоковским "Спартаком", сначала побывали на стадионе "Динамо". Лидер крупнейшего фанатского объединения петербургского клуба "Невский фронт" Александр Алиханов возложил венок к памятнику Льву Яшину.

Напомним, на матче 29-го тура во время игры "Зенит" - "Динамо" на трибуне стадиона "Петровский" появился баннер, оскорбляющий память Льва Яшина.

Имена авторов транспаранта так и не были названы. На венке, который возложили болельщики из Санкт-Петербурга, была лента со словами "Вечная память Льву Яшину от фанатов "Зенита".

Позже цветы к памятнику возложили председатель попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин, министр спорта и глава РФС Виталий Мутко, руководители "Динамо", вдова Льва Яшина Валентина Тимофеевна и Валерия Николаевна Бескова, вдова Константина Ивановича. На Южной трибуне болельщики вывесили баннер, посвященный Льву Яшину с портретом вратаря и словами: "В нашем" и "навсегда" на фоне нарисованного сердца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail