На челябинских подстанциях применяют новые технологии покрытия кровель

Челябинск, 24 ноября 2008, 11:59 — REGNUM  В рамках программы мероприятий по повышению надежности электроснабжения потребителей специалисты филиала ОАО "МРСК Урала" - "Челябэнерго" применяют новые технологии для гидроизоляции кровель трансформаторных подстанций. На сегодняшний день десять кровель трансформаторных подстанций в Советском, Ленинском, Тракторозаводском и Центральном районах Челябинска уже покрыто с применением устройства из битумно-полимерной мастики производства Канады, сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Челябэнерго".

Использование мастичного покрытия при ремонте кровель ТП эффективно защищает энергооборудование от воздействия факторов внешней среды, позволяя тем самым повысить безопасность и надежность его работы.

Мастичное покрытие эластично, устойчиво к атмосферным и химическим воздействиям. Основными его достоинствами являются простота и удобство в применении и отсутствие стыков. Срок службы такого покрытия - 20 лет, в отличие от применяемого ранее покрытия из бикроста со сроком службы 8 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail