Сергей Юран признался, что с трудом настроил своих игроков на матч с "Амкаром"

Москва, 24 ноября 2008, 11:57 — REGNUM  Главный тренер "Химок" Сергей Юран после поражения в Перми в матче 30-го тура с "Амкаром" (1:3) выразил мнение, что ему было сложно настроить команду на последний поединок в году после того, как она решила главную задачу сохранения места в элите.

"В первую очередь, хочу поздравить пермских болельщиков, команду, тренера "Амкара" с хорошим результатом. Выход клуба из провинции в зону еврокубков дорого стоит. Ну и желаю вам попасть в основную сетку, добиться хорошего результата, - приводит слова Юрана пресс-служба "Амкара". - Если говорить по игре, то у нас многие футболисты основы в средней линии сегодня отсутствовали - Шоавэ, Блатняк... Якубко задержался из сборной. Нужно было перестраивать игру. Вышли с листа. Ну и эмоциональное давление после игры со "Спартаком" из Нальчика сказалось".

"Задачу на сезон выполнили, остались в премьер-лиге, и, конечно, сложно было ребят настраивать, - заметил также Юран. - Я им, конечно, говорил, что нужно проявить себя, нужно сыграть на самолюбии, самоотдаче. Но "Амкар" сегодня был сильнее. Временами мы играли неплохо, что-то получалось. Довлело над ребятами еще и то, что постоянно в газетах мелькала информация: останется Юран или нет. Ребята постоянно подходят ко мне, спрашивали. Безусловно, это тоже отчасти сказалось. Если говорить по сезону вообще, то 14-е итоговое место - это лучше, чем было, когда я возглавил клуб".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail