Семье погибшего на Кавказе кузбасского омоновца окажут помощь

Магас, 24 ноября 2008, 11:25 — REGNUM  Руководство и личный состав милиции Кемеровской области выражает соболезнование родным и близким погибшего 23 ноября в Ингушетии бойца ОМОНа кузбасского ГУВД Сергея Смирнова. В Новокузнецке у прапорщика милиции остались жена и двухгодовалая дочка. Как 24 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУВД, родным погибшего милиционера будет оказана материальная помощь.

Как напомнили в ГУВД, прапорщик милиции скончался от полученного огнестрельного ранения, находясь в служебной командировке на Кавказе. Трагический инцидент произошел в Сунженском районе Республики Ингушетия. Автомобиль с кузбасскими милиционерами находился на служебном задании, во время которого подвергся обстрелу. В результате обстрела был смертельно ранен милиционер-водитель новокузнецкого отряда милиции особого назначения прапорщик Сергей Смирнов.

32-летний омоновец на службе в органах внутренних дел с 1997 года. За это время неоднократно поощрялся руководством милицейского ведомства. В сентябре этого года в составе сводного отряда кузбасских милиционеров был командирован на федеральный контрольно-пропускной пункт "Кавказ" по Сунженскому району Ингушетии, где и произошла трагедия. Сейчас по данному факту правоохранительными органами Ингушетии возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.