В Омской области призывник попал под поезд

Омск, 24 ноября 2008, 11:21 — REGNUM  В Омской области на железной дороге произошел несчастный случай накануне проводов в армию призывников. Как 24 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, на пульт дежурного линейного ОВД на станции Входная поступило сообщение о том, что на 2.690 километре перегона Пламя - Петрушенко между железнодорожными путями лежит человек.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ЛОВД выяснили, что погибший в момент столкновения находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, явившегося причиной трагедии.

По словам старшего оперуполномоченного УР ЛОВД на станции Входная старшего лейтенанта милиции Александра Савича, пострадавшим оказался 18-летний житель районного поселка Лузино Омской области. "Молодого человека провожали в армию. После веселого и бурного застолья в кафе призывник вместе с друзьями поехал в соседнюю одноименную со станцией деревню Входная к знакомым девушкам. Но до пункта назначения пьяная компания не добралась, поскольку вследствие выпитого собутыльники разошлись кто куда. Никто из друзей не может объяснить, почему виновник торжества оказался один на железной дороге. По их словам, все они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому почти ничего вспомнить не могут", - сообщил Савич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail