Президент Нагорного Карабаха за формирование атмосферы конструктивного сотрудничества между различными политическими силами

Ереван, 24 ноября 2008, 10:25 — REGNUM  23 ноября в рамках подготовки предстоящего телемарафона Всеармянского фонда "Айастан" президент НКР Бако Саакян встретился в Лос-Анджелесе с министром по вопросам диаспоры Республики Армения Грануш Акопян.

Как сообщили ИА REGNUM в Главном информационном управлении аппарата президента НКР, в ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся отношений родина-диаспора. Обе стороны подчеркнули ключевое значение Арцаха в деле дальнейшего укрепления этих взаимоотношений.

В тот же день Бако Саакян встретился с членами западно-американского правления социал-демократической партии "Гнчакян" во главе с руководителем правления Амбиком Сафаряном. На встрече были обсуждены вопросы, касающиеся взаимоотношений Арцах-Диаспора, нагорно-карабахской проблемы и социально-экономического развития НКР. Президент НКР подчеркнул необходимость еще большего укрепления связей между Диаспорой и Арцахом, формирования атмосферы конструктивного сотрудничества между различными политическими силами. Обе стороны отметили, что одной из важнейших идей консолидации являются Арцах и его будущее.

23 ноября Бако Саакян встретился с американским благотворителем армянского происхождения Ваге Карапетяном. Были обсуждены вопросы, касающиеся реализации различных программ в НКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.