Дочь сломала матери бедро, избив ее табуретом (Кузбасс)

Кемерово, 21 ноября 2008, 17:12 — REGNUM  Следственным отделом при УВД по городу Осинники Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью. Таковы последствия семейного конфликта, разгоревшегося накануне в одном из домов. Как 21 ноября сообщил корреспонденту ИА REGNUM референт отдела информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Владимир Сергеев, "отношения выясняли" мать и дочь.

Как пояснила виновница произошедшего, мать постоянно "допекала ее нотациями". "Дочь злоупотребляла алкогольными напитками и совсем не занималась воспитанием своей пятилетней дочки, чем и вызвала гнев своей родительницы, - рассказывает сотрудник ГУВД. - Во время очередной ссоры дочь решила доказать, что мать не права. В качестве весомого аргумента применила табурет. Нескольких ударов хватило, чтобы усмирить разъяренную мать". Сообщение в милицию поступило только через четыре дня, которые пострадавшая провела дома, а в больнице оказалось, что все это время она пролежала с закрытым переломом бедра.

Сейчас 23-летней виновнице произошедшего предстоит ответить по закону за свои действия, которые квалифицировали по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.