Кизлярские коньяки стали одним из "Товаров года-2008"

Махачкала, 21 ноября 2008, 16:32 — REGNUM  Кизлярские коньяки "Багратион", "Кизляр" и "Седой Каспий" удостоились специальной премии общероссийской национальной премии "Товар года-2008" в номинации "За высокое качество", сообщили 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM в горадминистрации Кизляра (Дагестан).

Впрочем, продукция ГУП "Кизлярский коньячный завод", практически каждый год награждается товарными знаками всевозможных российских престижных конкурсов, не раз коньяки, созданные на одном из самых старейших заводов на Юге России, входили в "золотую сотню" товаров России.

Итоги десятого по счету, юбилейного конкурса лучших товаров были подведены на днях, а официальная церемония награждения лауреатов проводилась в московском театре "Et Cetera", в котором собралось более восьмисот представителей крупнейших российских и зарубежных товаропроизводителей, промышленников, представителей бизнес-элиты. Чествование дагестанских победителей юбилейного конкурса "Товар года" планируется и в столице республике - Махачкале. По предварительной информации, 28 ноября в в ФГУ "Дагестанский центр стандартизации, метрологии и сертификации" планируется в торжественной обстановке вручить дипломы руководителям дагестанских предприятий, чьи товары удостоились марки "Товар года -2008".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.