Республика Татарстан. Три общественные организации республики примут участие в ярмарке культурных и социальных проектов "Саратов-2001".

Казань, 3 октября 2001, 17:43 — REGNUM  Три общественные организации будут представлять Татарстан на открывающейся 5 октября в Саратове ярмаркекультурных и социальных проектов. Сегодня в казанской общественной приемной полпреда Президента России в Приволжском федеральном округе прошла встреча с участниками форума. По словам федерального инспектора Дениса Ахмадуллина, ярмарка социальных и культурных проектов предполагает распределение средств на поддержку различных программ. Заявки на получение дотаций поданы 71 организацией Татарстана. Однако учредители отобрали лишь три из них.

Как заявила министр социальной защиты РТ Клавдия Новикова, для республики этого явно недостаточно. Кстати, Казань в Саратове будет представлен городским центром реабилитации детей-инвалидов, в котором занимаются 750 из 5000 живущих в столице Татарстана детей с ограниченными физическими возможностями. Грант в размере полумиллиона рублей сотрудники учреждения

планируют потратить на новое оборудование. Предположительно, премиальной суммой будет также отмечен проект, представленный женской общественной организацией "Фемина" из Набережных Челнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail