Доходы муниципалитетов от приватизации с начала года превысили 160 млн рублей (Омская область)

Омск, 21 ноября 2008, 13:24 — REGNUM  Поступления в консолидированный бюджет Омской области от использования и приватизации областной и муниципальной собственности составили более 1 465 млн рублей, из них 60% - это плата за аренду и продажу неразграниченных земельных участков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 ноября сообщили в главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Реализация прогнозного плана приватизации позволила привлечь около 453 млн рублей негосударственных средств в социально-значимые сферы Прииртышья. Полностью выполнен план арендных платежей (101,5%). По сравнению с 2007 годом в 3,5 раза больше поступило средств от продажи земельных участков, находящихся в областной собственности.

Общая сумма доходов от приватизации в районах составила 167,7 млн рублей - это на 70% больше аналогичного периода прошлого года. При этом на 21,4% выросли арендные платежи за земельные участки до разграничения государственной собственности.

Госпредприятиями области за 9 месяцев этого года выполнены работы в объеме около 3,5 млрд рублей. Наиболее высокие показатели у предприятий дорожного хозяйства и транспорта - 1,7 млрд рублей, сельского хозяйства и жилищно-коммунального комплекса - более 100 млн рублей. На 24% больше в сравнении с прошлым годом перечислено части прибыли в региональный бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail