Нижегородцы будут учить французских туристов гнать самогон и нырять в прорубь

Нижний Новгород, 21 ноября 2008, 13:11 — REGNUM  Нижегородское ГП "Художественные промыслы" презентует в Париже специально разработанную туристическую программу для французов, изучающих русский язык. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе предприятия.

Программой предусмотрено развитие въездного туризма в Нижегородской области и проведение языковых стажировок для французов, изучающих русский язык. Французы смогут ознакомиться со всеми популярными туристическими маршрутами Нижегородской области, посетить Дивеево, Болдино, Городец и проч.

Участники программы смогут полностью погрузиться в русскую языковую и социокультурную среду. Им будет предоставлена возможность пожить в деревнях, принять сходить на охоту и рыбалку, узнать изнутри об истории и быте нижегородского края.

На сегодня в Париже больше 5000 человек изучают русский язык. Все они являются потенциальными участниками новой специальной программы. От потенциальных участников поступили пожелания принять личное участие в моржевании, изготовлении самогона, игре на гармошке, доении коровы и вождении зерноуборочного комбайна. Эти и другие пожелания планируется воплотить на практике.

Ожидается, что туристы могут приехать в Нижегородскую область и принять участие в программе уже в феврале 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail