Трехлетний бюджет удовлетворяет требованиям лесного комплекса Красноярского края, заявил министр

Красноярск, 21 ноября 2008, 11:58 — REGNUM  Первый трехлетний бюджет Красноярского края удовлетворяет требованиям лесного комплекса региона. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM-KNews высказал министр природных ресурсов лесного комплекса края Андрей Гнездилов.

По его словам, в бюджете заложены средства на три ведомственные и две целевые программы в сфере лесного комплекса. По мнению министра, это позволяет охватить практически все вопросы блока. "В частности, принята очень хорошая ведомственная целевая программа по охране окружающей среды на сумму около 1 млрд. рублей, целый комплекс мероприятий принят по поддержке лесной отрасли, в том числе, и по лесоустройству, и по охране лесов от пожаров", - пояснил Гнездилов.

"Я думаю, что эти мероприятия позволят нам коренным образом за эти три года изменить ситуацию и достичь тех показателей, которые у нас в ведомственных целевых программах заложены", - заключил министр.

Напомним, первый трехлетний бюджет Красноярского края был принят в первом чтении на заседании сессии краевого парламента 18 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail