В Липецкой области пьяная бабушка зарезала трехлетнюю внучку

Липецк, 21 ноября 2008, 11:48 — REGNUM  Следственным управлением СК при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (Убийство). Установлено, что в ночь с 14 на 15 ноября 2008 года 53-летняя жительница села Волово в состоянии алкогольного опьянения напала с ножом на свою внучку. 3-летняя девочка получила многочисленные колото-резаные раны шеи и лица, от которых она скончалась.

Утром 56-летний сожитель подозреваемой в полимерном мешке вынес труп девочки из квартиры и сбросил в выгребную яму общественного туалета, чтобы скрыть следы преступления. В это время пожилая женщина попыталась покончить жизнь самоубийством, перерезав себе горло. Она была госпитализирована в реанимационное отделение центральной районной больницы.

По факту преступления проводится расследование, подозреваемая выписана из больницы, в отношении нее избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ей предъявлено обвинение в убийстве беспомощного ребенка, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.