Из-за ревности челябинец убил свою жену и 4-летнюю дочь

Челябинск, 21 ноября 2008, 11:09 — REGNUM  Челябинским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении жителя города Миасса 25-летнего Евгения Шляхтина, изобличенного в убийстве двух человек. Об этом 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что в октябре 2007 года в вечернее время Шляхтин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире, на почве ревности убил свою жену и четырехлетнюю дочь. В ходе ссоры с женой Шляхтин нанес ей два удара рукой в голову, а затем, вооружившись ножом, нанесне менее 29 ударов в грудь и верхние конечности потерпевшей. Попытавшейся заступиться за свою мать девочке Шляхтин нанес не менее 18 ударов ножом в грудь, область лица и верхние конечности. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте преступления.

Шляхтин осужден за совершение преступлений, предусмотренных пунктами "а, в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц, а также лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в колонии строго режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail