В Якутске при пожаре в частном доме пострадали четыре человека

Якутск, 21 ноября 2008, 07:43 — REGNUM  Ночью 21 ноября в Якутске произошел пожар в частном жилом доме в микрорайоне Борисовка-2. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, на момент прибытия первого подразделения огнем были охвачены жилой дом и пристроенный к нему гараж.

В результате пожара огнем повреждены дом, гараж и автомашина. На месте пожара получили термические ожоги и доставлены в ожоговое отделение трое жильцов дома: мать, отец и 12-летний ребенок. Также с места происшествия в травматологическое отделение городской больницы с глубокой резаной раной бедра была доставлена 18-летняя девушка.

В настоящее время причины пожара и ущерб устанавливаются. На место происшествия выезжали инспекторы Госпожнадзора МЧС России и оперативно-следственная группа. По предварительным данным, условием, способствующим возникновению и распространению пожара, явился взрыв емкости с легковоспламеняющейся жидкостью, которую хозяин дома хранил в гараже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.