Польше все равно, кто будет готовить Украину к Евро-2012

Киев, 20 ноября 2008, 20:29 — REGNUM  "С польской точки зрения ликвидация Национального агентства по подготовке Евро-2012 и делегирование его полномочий Координационному бюро имеет только одно значения - это изменение определенного способа подготовки к Евро-2012 на Украине". Об этом сегодня, 20 ноября, в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве заявил первый советник посольства республики Польша в Киеве Анджей Грабовски.

По его словам, в Польше не придают большого значения, какой именно украинский институт будет готовить Евро-2012 на Украине. "Дело только в том, будет ли развиваться строительство, осуществляться подготовка дорог, стадионов, гостиниц и всей инфраструктуры или нет", - подчеркнул Грабовски. "Если, по мнению украинского правительства, такое изменение поможет подготовке Евро-2012, то и мы считаем, что так будет лучше. Надеемся, что эти все изменения будут положительными. Я уверен на 100%, что это не помешает совместной организации Евро-2012, и что чемпионат будет", - сказал советник посольства.

Напомним, накануне решением правительства было ликвидировано Нацагентство по проведению Евро-2012, возглавляемое Евгением Червоненко. Вместо выбывшей структуры при Секретариате Кабмина создается Координационное бюро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail