Росприроднадзор выявил несколько нарушений у "Севералмаза" (Архангельская область)

Архангельск, 20 ноября 2008, 18:10 — REGNUM  В ходе проверки деятельности ОАО "Севералмаз", проведенной специалистами Росприроднадзора по Архангельской области в 2008 году, были выявлены несколько нарушений. Об этом на заседании координационного совета по охране окружающей среды заявил руководитель Управления Росприроднадзора по Архангельской области Анатолий Миняев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, в ходе проверки было выявлено 7 нарушений в сфере охраны окружающей среды, по которым приняты меры административного воздействия, оформлены штрафы на юридическое лицо на сумму 46 тысяч рублей, по некоторым протоколам дела были прекращены из-за малой значимости нарушений. "Кроме того, за превышение загрязняющих веществ в водный объект была предъявлен иск на сумму 21 млн. рублей", - отметил Миняев.

Однако, несмотря на выявленные нарушения, Миняев заявил, что деятельность предприятия специалистами Росприроднадзора признана удовлетворительной, в том числе, и в вопросах охраны окружающей среды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail