Республика Мордовия. "Пензенские бомжи" вернулись в Саранск после депортации.

Саранск, 3 октября 2001, 17:33 — REGNUM  Неделю назад директор Службы муниципального заказа ЖКХ г. Саранска Юрий Филев заявил о том, что 22 пензенских бомжа вывезены за пределы Мордовии. Как стало известно корреспонденту ИА "ВолгаИнформ", все они сегодня благополучно вернулись назад.

Как сообщил директор городского Дома ночного пребывания Алексей Самаркин, депортированные в Пензу бомжи оказались саранского происхождения. По словам бездомных, сотрудники милиции бросили их, не доехав до Пензы около двадцати километров. Бомжи сориентировались очень быстро, и на электричке отправились в Рузаевку, а затем - в Саранск.

Кстати, дом ночного пребывания, в котором обитают эти граждане, уже долгое время находится "под сносом", внутри царит полнейшая разруха. Здания уже давно не существует на карте города, поэтому ни о каком капитальном ремонте речь не идет. Деревянные перекрытия прогнили, воду для дезинфекции приходится греть, канализация отсутствует. Тем временем к зиме число приходящих посетителей всегда увеличивается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail