Евгений Плющенко: "Есть очень большое желание выступить и на Олимпиаде-2010"

Москва, 20 ноября 2008, 17:18 — REGNUM  Российский фигурист Евгений Плющенко прокомментировал слухи о своем возвращении, а также о том, что он требовал у Федерации фигурного катания России (ФФКР) крупную сумму денег.

"Я не требовал у российской Федерации фигурного катания денег. Я просто просил элементарной поддержки. Постановка номера, услуги психолога, тренера и хореографа стоят немалых средств. Мне кажется, что в таких вопросах федерация должна помогать спортсменам. Что касается моего участия в шоу, то это миф, что я получаю там баснословные гонорары", - приводит слова Плющенко "Спорт сегодня".

"Сейчас рано говорить о турнирах, потому что нужно войти в форму, - заметил Плющенко. - Если со здоровьем будет все в порядке, то выступлю на самом ближайшем турнире. У меня есть очень большое желание выступить и на Олимпиаде-2010. Посмотрим. Вы же понимаете, что я буду ставить на кон все! Знаю, что многие хотят, чтобы я оступился... Время покажет. Во всяком случае, я вижу, что лидеров сейчас в фигурном катании нет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail