Петербургский политик: Главная директива X съезда "Единой России" - "повернуть партию лицом к народу"

Москва, 20 ноября 2008, 15:47 — REGNUM  Главными сигналами, которые прозвучали в выступлении Владимира Путина на Х съезде партии "Единая Россия", стали спокойствие, уверенность, системность в оценках и планах и ответственность в принятии решений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 20 ноября, сообщил председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов.

По словам Тюльпанова, Путин подчеркнул, что "прошедшее время не было растрачено впустую" и "у России есть возможность не только выйти из кризиса, но и стать после него более сильной". "Главное настроение - партия "Единая Россия" остается партией власти и, значит, партией власти граждан РФ, - сказал он. - Резко усиливается роль партийной ответственности перед избирателями".

Примером стабильности, по словам Тюльпанова, является функционирование цепочки "президент - председатель партии - правительство - вся политическая система страны". Тюльпанов подчеркнул, что главной директивой сегодняшнего съезда стало "повернуть партию лицом к народу". "Повседневный диалог с людьми - вот главный партийный функционал, как его обозначил в своем выступлении президент РФ Дмитрий Медведев", - сказал Тюльпанов.

По его словам, петербургское отделение партии также будет активнее обращать внимание на проблемы людей и заботиться об усилении обратной связи. "Мы будем, как сказал Путин, переводить вопросы граждан на язык программ и законов", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail