Женщина отдала ребенка подруге погостить, а та бросила его в чужом городе (Алтайский край)

Барнаул, 20 ноября 2008, 13:55 — REGNUM  В Алтайском крае правоохранители нашли жительницу г. Бийска и ее подругу из г. Киселевска, благодаря которым восьмилетняя девочка оказалась на улице. Эта практически детективная история началась г. Киселёвске Кемеровской области. Отсюда и был вывезен брошенный вскоре ребенок.

Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, молодая бийчанка, уже неоднократно попадавшая в поле зрения правоохранительных органов, приехала в Киселёвск навестить замужнюю подругу. Радость встречи отметили бурным застольем, растянувшимся на несколько суток. После очередной дозы алкоголя гостья засобиралась домой, в Бийск. В знак благодарности за гостеприимство она пригласила к себе погостить восьмилетнюю дочь подруги. Нетрезвая мать возражать не стала и отпустила ребёнка. Похмелье оказалось горьким для всех участников истории.

Протрезвевшая мать не смогла вспомнить события предыдущего дня и, обеспокоенная отсутствием дочери, обратилась в правоохранительные органы г. Киселёвска. Бийчанка тоже вскоре осознала, что заботиться о приглашённой в гости девочке у неё нет ни желания, ни возможности. Везти ребёнка обратно - хлопотно, да и не на что. Женщина решила избавиться от девочки. В карман детской куртки она вложила записку с данными ребёнка и оставила напуганную девочку ночью в подъезде многоквартирного дома по ул. В. Максимовой.

В три часа ночи ребёнка обнаружил молодой мужчина, проживающий в данном подъезде. Он и передал подкидыша милиции. Сейчас все участники скандальной истории установлены. Девочку вернули родителям. Безответственная бийчанка объявлена в розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail